KW 18 | Menü |
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Montag | Rahmspinat (9,Vga), Rigatoni (GlW,Gl,Vga), geriebener Mozzarella (Mi,Veg), Blattsalate (Vga), Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg), Obst (Vga) |
Portion
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Dienstag | Hähnchenschnitzel (GlW,Gl,G), Tomatenrahmsoße (1,3,9,Sw,Sl,Vga), Gnocchi (GlW,Gl,Ei,Veg), Romanesco (Sl,Vga) |
Portion
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Mittwoch | |
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Donnerstag | Bulgur (Sl,GlW,Gl,Vga), vegane Hackbällchen (Sl,GlW,Gl,Sf,So,GIG,Vga), veganer Joghurt-Minz-Dip (3,Sc,Gl,GlH,ScM,Vga), Fruchtquark (1,9,Mi,Veg) |
Portion
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Freitag | Seelachsfilet Bordelaise (GlW,Gl,Fi), Schnittlauchsoße (9,Veg), Buttererbsen (Sl,Veg), Salzkartoffeln (Vga), Schokokuchen vom Blech (GlW,Gl,Mi,Ei,Veg) |
Portion
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Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 40%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!